Laprida venció 2-1 a Oeste Juniors por la quinta fecha del Torneo Inicial "B" del fútbol local. ¡Mirá la crónica en PDC!

El juego de esta tarde no falló con las expectativas. Ya que, a los 10 del inicio, anularon un gol del anfitrión Gustavo Valeriano por posición adelantada. Luego, apenas seis minutos después, llegó Brian Alvear para abrir el marcador del clásico del Far West.

Ya en el complemento, el goleador de Laprida, Maximiliano Pérez, igualó el encuentro a los 5 de la segunda mitad. Y, sobre el final del partido, el local tuvo una oportunidad inmejorable: Julio Contreras, defensor central del "Verde", desaprovechó un penal tras la excelente atajada de Ezequiel Quidiman.

Sin embargo, el local tuvo revancha en los tres minutos que adicionó Pedro López y dio vuelta el resultado de la mano del diez, Sebastián Tureo. Con esta victoria, Laprida quedó parcialmente en la cima del Torneo Inicial "B" con 10 unidades, debido a que Caleta Córdova, con 8 puntos, juega mañana domingo ante Deportivo Roca.

SÍNTESIS

Laprida (2): Brian Pereyra; Sebastián Valeriano, Gustavo Valeriano, Julio Contreras y Héctor Hermosilla; Darío Moreta, Vladimir Cano, Sebastián Tureo, Alan Nancuante; Francisco Mayorga y Maximiliano Pérez.

Oeste Juniors (1): Ezequiel Quidiman; Joaquín Cárcamo, José Saez, Mariano Ortiz y Brian Quidiman; Brian Alvear, Carlos Groppa, Tomás Robles y Facundo Ruarte; Ignacio Rodríguez y Carlos Pereyra.

Goles: 16 PT. Brian Alvear (OJ) | 5 ST. Maximiliano Pérez (L). 48 ST. Sebastián Tureo (L).

Árbitro: Pedro López.

Asistentes: Claudio Quintana y Maximiliano Selg.

Estadio: Cancha de Laprida