La Comisión de Actividades Infantiles derrotó por 3-0 a Belgrano de Esquel, en el juego de vuelta de la fase provincial del Torneo Sub13 de la Federación Patagónica.

A los 29 minutos del primer tiempo, Uriel Tallarico puso la apertura del marcador para los "Azurros" en un cotejo disputado en el Estadio Municipal.

Con el complemento recién comenzado, a los 4 minutos, nuevamente Uriel Tallarico pondría la segunda alegría para los dirigidos por Tula.

Mientras que el tercero lo anotó. el recién ingresado, Dante González estiró las cifras a falta de 10 minutos para el final del partido.

El gol a gol de CAI ante Belgrano de Esquel por Pasta de Campeón | Video: Analía Bahamonde

En la ida el equipo comodorense venció por 3-1 a los esquelenses, como visitantes.

De este cruce, CAI disputará la fase Regional de la categoría.