La Comisión de Actividades, que este último domingo no jugó por el torneo local por el debut por el Regional Amateur ante Jorge Newbery, goleó por 5-1 al Club Atlético Florentino Ameghino.

El encuentro, disputado en la cancha del Club Próspero Palazzo, tuvo a un equipo "Azurro" que se puso en ventaja en la primera parte por medio de Facundo Vilte (16´), Agustín Braure (18´) y Valentín Pesse (28´).

Por su parte, el CAFA encontró el descuento a través de Milton Paz, a falta de 14 minutos para el cierre de la primera parte.

Ya en el complemento, los dirigidos por Claudio Marini con un resultado en su favor, aumentaron la cuenta nuevamente por medio de Vilte (22´) y Joaquín Abarzúa, a 7 minutos del final del juego.

CAI así consiguió un triunfo importante, donde sumó para continuar como puntero de la Zona "A" y en la previa de la segunda fecha del Regional Amateur ante Petroquímica, duelo que se celebrará en Km8.

Síntesis:

Florentino Ameghino: David Robles; Daniel Outeirol, Damián Zelaya, Juan Frías, MIlton Paz, Ezequiel Izurieta, Gonzalo Hernández, Geremías Coñocar, Emiliano Gutiérrez, Ignacio Dodds y Guillermo Aguirre. DT: Daniel Soloaga

CAI: Nicolás Cifuentes, Máximo García, Lucas Millaqueo, Enzo Quesada, Matías Godoy, Lautaro Uñates, Facundo Vilte, Luciano Contreras, agustín Braure, Valentín Pesse y Joaquín Abarzúa. DT: Claudio Marini

Goles Primer tiempo: 16´ Facundo Vilte (CAI), 18´ Agustín Braure (CAI) y 28´ Valentín Pesse (CAI); 31´ Milton Paz (CAFA)

Goles Primer tiempo: 22´ Facundo Vilte (CAI); 38´Joaquín Abarzúa (CAI)