La CAI empató 1-1 ante Deportivo Villalonga de Buenos Aires, en uno de los cruces por los cuartos de final de la Zona Patagónica.

En el primer tiempo, una gran jugada en ataque por parte de Berra que Luciano Guarracchino le atajó mano a mano, que sería la apertura del marcador.

En el desempeño del cotejo, con sendas llegadas de ambos equipos se iba un partido parejo y sin demasiadas chances de gol.

En el comienzo del segundo tiempo, Villalonga comenzó a inclinar la cancha y CAI a aguantar.

A partir de los 25 minutos del complemento, el “Azurro” se fue metiendo atrás en su campo.

Fue así como el local por centros y en muchos instantes con más ganas que fútbol, tuvo una inmejorable chance.

A los 31´, Luciano Guarraccino comenzaría a convertirse en la figura de los comodorenses.

Un córner y dos remates consecutivos que el arquero "Azurro" sacó para desactivar el peligro.

Sin embargo, en un nuevo ataque del local, a los 35 minutos, el portero que se quedó debajo del travesaño y Carlos Fernández fue derribado.

El réferi sancionó penal, Mariano Berra ejecutó el penal y Guarraccino le dijo que no.

El portero atajó a la derecha de su palo y la desvió.

Jara, como en la ida, el goleador de la CAI

Sin embargo, Villalonga marcaría finalmente el tanto de la apertura del marcador y empate del global.

Mariano Berra con un remate seco a la altura del punto del penal pondría 1-0, cuando el balón bollaba en el área de CAI, tras un rechazo.

Pero llegaría los 46 minutos, con un centro por la derecha para los dirigidos por Claudio Marini (suspendido) quien con un tiro pasado le quedó para Agustín Jara.

En una baldosa, el atacante de 19 años y máximo goleador, engancharía y con una emboquillada venció al arquero del conjunto bonaerense para el delirio de la delegación comodorense.