En el cierre de la jornada del sábado Jorge Newbery ganó cómodamente de local ante USMA 3-0 por la fecha 12 de la Categoría “A”. Con esta victoria el ‘Lobo’ vuelve a estirar su ventaja a 5 puntos en la tabla con su máximo perseguidor Huracán.

Los tres goles vinieron todos en el segundo tiempo, el primero fue de Claudio Ojeda a los 5 minutos tras un buen tiro libre que lanzó el jugador del ‘Lobo’.

Claudio Ojeda marcando el primero de la noche

Los restantes goles fueron de Franco Domínguez, el primero de penal luego de recibir una fuerte infracción de espaladas y el segundo en la última de partido para sellar la goleada contra el equipo de KM5.

Con esta victoria el equipo de Hugo Barrientos suma 31 puntos y Huracán queda con 26 puntos y un partido menos. El goleador de Jorge Newbery compartió unas palabras sobre sus sensaciones del encuentro luego de salir de los vestuarios: