Ian Subiabre volvió a convertir en la victoria de River frente a Belgrano por la 13° fecha del campeonato de reserva y fue un golazo para llevarse todos los aplausos.

El delantero de 17 años abrió el marcador en el 2 a 0 frente al “Pirata” cordobés que poco pudo hacer para adueñarse del resultado y luego lo estiró Alexis González.

Cuando se jugaban 13 minutos de la primera mitad, el comodorense Subiabre aprovechó un grosero error en el fondo local para tomar la pelota, correr contra el arco rival y definir de zurda y con categoría el 1 a 0 parcial.

Con este resultado, el “Millonario” sigue en la punta del campeonato de reserva con 29 puntos, dos más que Vélez que es segundo y Belgrano, que aparece completando el podio con 26 unidades.