El 'Globito' se llevó una importante victoria de visitante, por 2-0 ante U.S.M.A, y se mantiene como único escolta del 'Lobo' en la tabla de posiciones. Los goles del partido llegaron en el complemento, primero a los 3 minutos, tras un buen tiro libre ejecutado por Abregu, su goleador, Pablo Zalazar abrió el marcador y en el minuto 18, volvió a decir presente Nicolás Abregu para esta vez sentenciar el resultado final.

Huracán le costó llevarse la victoria, fue un partido sin destelló y supo golpear en los momentos precisos, con el resultado a su favor y mientras pasaban los minutos, fue creciendo el control de la pelota y U.S.M.A al quedar con un jugador menos, no pudo volver a tener el manejo del balón.