Huracán dio vuelta el resultado y le ganó a la Comisión de Actividades Infantiles por 3 a 1 en cancha de General Saavedra. El “Azurro” sumó su tercera derrota en fila en el certamen y sigue sin despegar.

Para la CAI abrió el marcador Franco Flores a los cuatro minutos del primer tiempo, pero 12 después, Elías Lieve estampó la igualdad parcial en el “Parque”.

En el segundo tiempo llegaron los otros dos tantos del “Globo”: a los ocho, Nicolás Abregú volvió a mojar y puso la historia 2 a 1 parcial, pero ya en tiempo de descuento y cuando se cerraba la tarde, Lautaro Sáez convirtió el tercero para los suyos.

Hasta ahora, la CAI no sumó unidades en tres fechas: cayó frente a Saavedra en su debut, tropezó con Newbery en la segunda jornada y ahora fue derrota frente a los del barrio Industrial.

En la próxima fecha, Huracán recibirá a Jorge Newbery en el primer clásico del año.