El Club Atlético Huracán venció por 3-0 a Deportivo Roca, que fue local en su cancha, en uno de los cuatro juegos que se desarrollaron este miércoles para completar la sexta jornada del Zonal "A", por el Grupo "A".

El "Globo", que debutó con el pie derecho en el Regional Amateur tras vencer a Petroquímica, y Roca terminaron el primer tiempo con un empate, para un juego entretenido.

En el segundo tiempo, la visita se iba a poner en ventaja.

Facundo Rojas, a los 10 minutos, marcó el tanto del 1-0.

Mientras que 3 minutos después de la apertura del marcador, apareció José Chacón para estirar la cifra en el marcador.

Mientras que, a tres minutos para el cierre del encuentro, Mariano Riegel estampó el 3.0 final con el que el globo sigue por la senda de la victoria, el liderato junto a CAI de la Zona "A" y llega afilado de cara al clásico del Regional Amateur ante el "Lobo", el domingo en La Madriguera.

Del Instagram de huracanescomodoro

por su parte Deportivo Roca, que ascendió de la mano de césar Villarroel, perdió la categoría tras uan floja primera rueda y la próxima campaña jugará en la "B"