El "Globo" venció 3 a 1 a Catamarca de Caleta Olivia y festejó en la última fecha de la primera ronda con su gente en el barrio industrial.

Con dos goles de Lucas Acosta y uno de Matías Jara, de penal, el equipo dirigido por César Villarroel se impuso por 3 a 1 ante Catamarca de Santa Cruz por la sexta jornada del Torneo Regional Amateur. Enzo Carrizo descontó a los 9 minutos del segundo tiempo para la visita.

Tras este triunfo, Huracán finalizó en el segundo puesto de la zona con 13 puntos (3G, 1E y 1P), debajo de Jorge Newbery, el puntero del grupo, con 16 unidades. Catamarca FC terminó tercero con 4 y Banfield de Puerto Deseado culminó en la última posición con un punto.

Ahora, tanto el "Globo" como el "Lobo", tendrán que esperar por sus rivales de la segunda fase del certamen que otorga cuatro ascensos al Federal A.