El encuentro entre Estudiantes y Vélez será televisado por ESPN Premium y TNT Sports, canales exclusivos para aquellos que estén suscriptos al Pack Fútbol. Las señales televisivas se pueden sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

Estudiantes fue el escolta de Godoy Cruz en la zona B de la Copa de la Liga con 27 unidades, producto de 8 victorias, 3 empates y 3 derrotas, con 19 tantos convertidos y 9 recibidos. En cuartos de final derrotó 3 a 0 a Barracas Central y en semifinales venció a Boca por penales (3-1) tras igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Hinchas comodorenses de Vélez viajaron a Santiago del Estero para palpitar la final ante Estudiantes

Vélez se metió entre los ocho mejores de la Copa de la Liga tras quedar cuarto en la Zona A, con 25 puntos. En el grupo ganó 7 encuentros, empató 4 y perdió 3, con 14 goles a favor y 13 en contra. En cuartos de final doblegó 2-1 a Godoy Cruz y llegó al partido definitorio del certamen al derrotar por penales (4-2) a Argentinos Juniors luego de empatar 0-0 en semifinales.

Hinchas del “Fortín” de Comodoro Rivadavia se organizaron para poder estar presentes en esta gran final. Un grupo de 10 hinchas de la peña local viajaron el viernes a la tarde a Buenos Aires en avión, alquilaron un auto en Aeroparque y viajaron 1000 kilómetros hacia Santiago del Estero para vivir esta gran final.