Este domingo por la noche, Guillermo Brown disputará su segundo partido de la Primera Nacional frente a Alvarado de Mar del Plata en la “Feliz” en la necesidad de sumar sus primeros tres puntos.

El encuentro comenzará a partir de las ocho de la noche en el José María Minella teniendo al equipo de Puerto Madryn con todo listo pensando en quedarse con el triunfo tras su debut con empate frente a Racing de Córdoba por 1 a 1.

En ese mismo estreno, Brown comenzó perdiendo con un gol tempranero a los dos minutos del primer tiempo por parte de Bruno Nasta. Después de tanto batallar, el local terminó llegando al empate a 16 del final con gol de Mauro Fernández.

Por su parte, Alvarado no hizo pie en su debut y terminó perdiendo por la mínima contra San Martín de San Juan como visitante.

Hasta el momento, los de Mar del Plata tienen cero unidades y marchan 15° en la Zona A, mientras que los de Puerto Madryn figuran 12° con un punto.