Guillermo Brown de Puerto Madryn volvió a ganar después de varias fechas sin sumar de a tres y lo hizo frente a Arsenal de Sarandí por 2 a 0.

La “Banda” abrió el marcador en el primer minuto del segundo tiempo gracias a un remate de Maximiliano Luayza tras un inicio sin emociones en el estadio Raúl Conti. Cuando se terminaba el encuentro, Marcos Pinto amplió el marcador para decretar el resultado final.

El conjunto madrynense no ganaba desde la sexta fecha de la Zona A cuando hizo lo propio frente a Ferro Carril Oeste por 2 a 1 con tantos de Camilo Machado y Mauro Fernández.

Hasta el momento, Brown de Puerto Madryn está 14° con la misma cantidad de puntos, producto de tres victorias, cinco igualdades y la misma cantidad de derrotas.