Guillermo Brown igualó 1 a 1 con All Boys en un final con un polémico arbitraje cuando al equipo local le sancionaron a favor un penal muy dudoso.

La “Banda" comenzó arriba en el marcador a los tres minutos del primer tiempo con gol de Nicolás Bazzana, pero a cuatro de cumplirse el tiempo reglamentario, Julio Barraza sancionó penal para All Boys.

La jugada nació de un pelotazo largo desde el sector izquierdo que cayó adentro del área y el juez principal terminó sancionando la pena máxima para el local tras una falta que nunca existió.

El cuerpo técnico y los jugadores explotaron contra la terna arbitral asegurando que fue “un robo” lo hecho por Barraza, algo que terminó logrando además que Guillermo Brown continúe en el fondo de la Zona A en descenso directo.