El defensor oriundo de Puerto Madryn, Cristian Lema, apareció con un letal cabezazo y convirtió el segundo gol de Peñarol. El "Carbonero" uruguayo venció 4-0 a San José de Bolivia por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2019. ¡Mirá el gol del chubutense en Pasta de Campeón!

Como en las redes del Raúl Conti, el central Cristian Lema metió un violento cabezazo y rompió el arco del Estadio Campeón del Siglo. El que lo sufrió fue San José de Oruro por la Copa Libertadores, ya que el conjunto uruguayo lo derrotó por 4-0 y, así, logró su primer triunfo en el certamen.

Lucas Viatri, ex Boca Juniors, abrió el marcador del encuentro tras anticipar una pelota dentro del área. Luego, apareció el zaguero chubutense con un espectacular gol de cabeza a los 23 minutos del primer tiempo.

Contento, en lo personal da confianza meter un gol, cada quite. También por el equipo, hoy mejoramos algún detalle en el cual venimos fallando. Hoy se vio un plantel serio desde el primer minuto”, expresó Cristian Lema en conferencia de prensa.

Agustín Canobbio aumentó la diferencia y, nuevamente, el delantero argentino Lucas Viatri sentenció el 4 a 0 picando la pelota de forma brillante. El “Carbonero” tuvo la posibilidad de un quinto gol, a los 76 minutos, pero Carlos Lampe le evitó el festejo a Gastón Rodríguez tras detenerle un penal.

SÍNTESIS:

PEÑAROL: Thiago Cardozo, Giovanni González, Fabricio Formiliano, Cristian Lema, Lucas Hernández, Brian Rodríguez, Jesús Trindade, Cristian Rodríguez (56′ Marcel Novick), Agustín Canobbio, Lucas Viatri (50′ Luis Acevedo) y Gabriel Fernández (61′ Gastón Rodríguez).

DT: Diego López.

SAN JOSÉ: Carlos Lampe, Didí Torrico, Ronald Eguino, Edemir Rodríguez, César Mera, Jair Torrico, Mario Ovando, Javier Sanguinetti, Iker Hernández (55′ Kevin Fernández), Carlos Saucedo (66′ Cristian Alessandrini) y Rodrigo Ramallo (46′ Edivaldo Rojas).

DT: William Ramallo.

ESTADIO: Campeón del Siglo.

ÁRBITRO: José Argote.

ASISTENTES: Franchescoly Chacón y Alberto Ponte (Venezuela).