Germinal volvió a perder, esta vez contra Santamarina 2-0 de la Zona “A” del Federal “A” por la fecha 15, en un partido donde pagó muy caro sus errores.

El primer tiempo el conjunto de Mario Martínez, tuvo el control del juego pero no supo tener ocasiones claras de gol.

En la segunda etapa, el partido estaba parejo, pero a los 28 minutos llegó la infracción de Matías Ávalos dentro de su propia área, donde ve la tarjera roja, el arbitro cobró pena máxima y el delantero Quimey Marín abrió el marcador del partido. Rápidamente el equipo visitante volvió a marcar y estiró la ventaja para poner el 2-0 definitivo, el gol lo convirtió Agustín Lucero.

Ahora el ‘Verde’ quedó en el quinto puesto con 16 puntos pero con un partido más que sus rivales, si se dan los resultados podría quedar en la última colocación de la tabla. La próxima fecha visitará a Cipolletti.