Germinal cayó en Bahía Blanca contra Villa Mitre por 3-0 en el encuentro que cerraba la fecha 14 de la Zona A del Federal “A”. El equipo capitalino no encontró su juego y el rival se lo llevó puesto, pudo haber sido más abultada la diferencia pero el arquero del ‘verde’ tapó dos increíbles pelotazos.

El primer gol, llegó al minuto 34 del primer tiempo de la mano de Maximiliano López. En la segunda etapa, convirtieron Ricardo Tapia a los 11' y Maximiliano Tunessi a los 34' desde el punto de penal.

Con esta derrota, el ‘verde’ quedó en el quinto puesto con 16 puntos y la semana que viene enfrentará a Santamarina en un duelo clave para el puesto de descenso. Todavía no hay día y horario a confirmado.