Deportivo Rincón, con Pablo Castro como entrenador empató 2-2 ante Germinal, en un partido correspondiente a la zona 1 - fecha 9 de Federal A .

A los 28 minutos del primer tiempo, Ricardo Dichiara estampó un remate tras una gran jugada por la banda izquierda de los pies de Rafael Ferro.

Deportivo Rincón contó con dos ocasiones de gol pero el arquero del equipo chubutense pudo desactivar las acciones.

A los 43´ cerraría el primer tiempo el equipo visitante con una jugad acalcada del gol. Ferro desbordó por la banda izquierda y en vez de dar el pase, prefirió rematar con potencia cuando entraban tres jugadores por el centro del punto del penal.

A los 15 minutos del complemento el gol sorprendería al local, ya que Germinal mostraría su poderío en el juego aéreo. Dichiara de cabeza puso el 2-0.

Sin embargo, Rincón descontaría por medio de Juan Lazaneo, con un remate directo al arco de los chubutenses.

Pero a los 33´ el juez del encuentro le cobró un penal a Germinal, con la correspondiente protesta de los jugadores del equipo de Rawson.

Finalmente Lucas Mellado puso la paridad, con 10 minutos por jugar en el cotejo que tuvo un buen desempeño, aunque con dudas en el cobro del penal para el local.