El exdefensor de la Comisión de Actividades Infantiles abrió el marcador en la victoria de Arsenal frente a Unión. Hace poco más de un año jugaba en el Federal A.

En julio del año pasado Fabio Pereyra dejó San Jorge de Tucumán para sumarse a Arsenal y pelear el ascenso. El equipo del Viaducto y el exdefensor de la CAI debutó en Primera, siendo elegido del partido en su debut.

Este domingo Fabio marcó otro hito en su carrera, su primer gol en la Súperliga. El defensor abrió el marcador en la victoria de Arsenal frente a Unión de Santa Fe. Un cabezazo adentro del área y un error del arquero terminaron en su primer anotación en la red.

El 3 de julio del año pasado Pasta de Campeón publicaba: «Un exCAI jugará Nacional B con Arsenal». El equipo del viaducto por ese entonces soñaba con el ascenso a Primera División y Fabio Pereyra daba un salto fenomenal de su carrera: dejaba San Jorge de Tucumán, equipo al que llegó luego de su paso por la CAI, Tiro Federal de Rosario e Independiente de Chivilcoy.

En ese momento, a pesar de la ilusión, que siempre mueve al jugador, nadie pensaba que un año después Pereyra iba a debutar en Primera División y no solo eso, sino que iba a ser el jugador del partido.

Fabio debutó en la Superliga en el regreso de Arsenal a la categoría. El rival fue Banfield y el partido terminó en victoria 1 a 0 para el equipo del viaducto con un gol de penal de Rescaldani.

Pereyra tuvo la posibilidad de marcar en oportunidades. Iban 23 minutos de la segunda etapa cuando conectó un corner y la pelota se fue por encima del travesaño. Tres minutos más tarde lo tuvo de cabeza, pero su remate se fue al lado del palo derecho del arquero.