FINAAAAAAAAAAAAAAL EN CALETA CORDOVA

Saavedra goleó por 10-0 a Universitario en un resultado que quedará para la historia.

FINAL:

Saavedra 10 VS 0 Universitario

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAAVEDRA

decimo gol de Saavedra en Caleta Córdova para aplastar a Universitario.

EN JUEGO EL SEGUNDO TIEMPO:

Zuñiga convirtió el noveno para la histórica goleada de Saavedra.

Saavedra 9 VS 0 Universitario

POKEEEEEEEEEEER PARA JESÚS MOLINAS

El delantero de Saavedra convirtió su cuarto gol de la noche y ahora ganan 8-0

Saavedra 8 VS 0 Universitario

GANOOOOOOOOOOOOOOOO JORGE NEWBERY

El ‘lobo’ se hizo fuerte en su madriguera y le ganó cómodamente a USMA por 3-0, los goles fueron de Claudio Ojeda y Franco Domínguez x2.

FINAL:

Jorge Newbery 3 vs 0 USMA

Entretiempo:

Saavedra 7 VS 0 Universitario

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE NEWBERY

Franco Domínguez convierte su segundo gol en el encuentro y ahora el ‘Lobo’ sentencia la victoria 3-0 ante USMA.

Segundo Tiempo:

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAAVEDRA

Hack-Trick de Jesús Molina en el final del primer tiempo y ahora en partido esta 7-0.

Jorge Newbery 2 vs 0 USMA

En el minuto 33 del primer tiempo Saavedra vuelve a convertir y ahora gana 6-0

Saavedra 6 VS 0 Universitario

En menos de 30 minutos Saavedra vuelve a convertir y ahora gana 5-0

Saavedra 5 VS 0 Universitario

El flaco Domínguez no perdonó la pena máxima y aumenta la ventaja ante el conjunto de km5

Saavedra 4 VS 0 Universitario

PENAAAAAAAAAAL PARA EL LOBO

Antignir se ganó la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

Jorge Newbery 1 vs 0 USMA

En tan solo 25 minutos Saavedra golea 4-0 a Universitario.

Fabiian Zuñiga convierte el tercero de la noche en el parque y ahora Saavedra le gana 3-0 a Universitario en tan solo 19 minutos del primer tiempo.

Saavedra 2 VS 0 Universitario

Jesús Molina convierte el segundo de la noche en el parque y ahora Saavedra le gana 2-0 a Universitario

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIADEMA

En el minuto 94' Calculeff vuelve aumentar la diferencia entre Diadema y Ciudadela.

GANOOOOOOOOOOOOOOOO DEPORTIVO PORTUGUES

Con gol de Tadeo Sotomayor en el primer tiempo, el ‘Lusitano’ venció 1-0 a la CAI en el apertura de la fecha 12 de la categoría “A”.

FINAL:

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PORTUGUES

Tadeo Sotomayor abre el marcador del encuentro casi sobre el cierre del primer tiempo

Desde las 18.30

El torneo de fútbol comodorense más importante tendrá una jornada en la que el líder del torneo, Jorge Newbery, recibirá a Unión Azcuénaga. Desde las 14, Portugués será local ante CAI.

El "Lobo" recibe al equipo de Km5 y el "Luso" ante el "Azurro" será el adelanto de la fecha 12 de este fin de semana con Maximiliano Selg que impartirá justicia. Los dirigidos por Hugo Barrientos y USMA, con Diego Gelinger, jugarán el sabado desde las 19.30, con arbitraje de Ezequiel Tapia.

En el estadio "Inmigrantes Portugueses", el conjunto de Nicolás Santana recibirá desde las 14 horas a la Comisión de Actividades Infantiles  con Maximiliano Selg como réferi de este partido.

Pasta de Campeón on Instagram: "⚽️ RESULTADOS Y POSICIONES TRAS LA FECHA 11 DE LA PRIMERA “A” DE COMODORO 🔥 Jorge Newbery 3-0 Petroquímica Huracán 2-0 Sarmiento Deportivo Portugués 2-0 Laprida Rada Tilly 1-0 Próspero Palazzo Florentino Ameghino 2-4 CAI Deportivo Roca 0-5 USMA"

En la “B” se disputará la décima fecha del Oficial de la "B", con el puntero Argentinos Diadema que visitará a Manantiales Behr de Ciudadela. El cotejo se celebrará desde las 15:00 horas, con el arbitraje de Daniel Cordero.

El equipo de Km27, dirigido por Rolando Portalau, encabeza la tabla de posiciones con 27 unidades conseguida por 9 victorias seguidas. Enfrente, como local, estará el "Gaucho", de Hugo Puntano, con 15 puntos.

El único juego que irá más tardes es el de General Saavedra con Universitariom en el "Puerto". Este juego será sin público visitante, desde las 18.30, en el juego que cierra la fecha.

El resto, todos a las 15

Tiro Federal, tercero en la tabla, visitará a Caleta Córdova, en cancha del "Merlucero" con Cristian Ontivero impartiendo justicia.

Nueva Generación, como local en su cancha, recibirá a Stella Maris con Gabriel Jarpa como juez principal.

Pasta de Campeón on Instagram: "⚽️ RESULTADOS Y POSICIONES TRAS LA 9NA FECHA DE LA PRIMERA “B” DE COMODORO 🔥 Argentinos Diadema 5-0 Nueva Generación Talleres 0 - 1 Ciudadela Tiro Federal 4 - 0 Ferro San Martin 0 - 3 Saavedra Stella Maris 2 - 3 Oeste Jrs"

Por otro lado, Oeste jrs y San Martín animarán otro de los encuentros del sábado con Héctor Quintana que será el réferi del partido.

Mientras que en cancha de Talleres Jrs, el local recibirá a Ferrocarril del Estado, con Daniel Sosa como réferi. Para un cotejo que será sin público visitante.

Primera "B": Fecha 10