Por la quinta jornada de la zona 4 de la Patagonia, la Comisión de Actividades Infantiles derrota 2 a 0 a Petroquímica y de esta manera se mantiene como único puntero con un partido por jugar.

El primer gol de la tarde llegó gracias a Agustín Jara a los 26 minutos del primer tiempo, pero ocho minutos más tarde fue el turno de Nasael Quesada que estiró la ventaja para que los de Claudio Marini se impongan por 2 a 0.

A los 37 llegó el tercero en los pies de Maximiliano Paredes para que el “Azurro” quede cómodo parcialmente en la punta y con una importante diferencia de gol pensando en el duelo del próximo fin de semana contra Huracán.

Así forma la Comisión de Actividades Infantiles: Luciano Guarracino; Maximiliano Paredes, Matías Maidana, Ezequiel Llesona y Mateo Zapata; Luciano Contreras, Matías Godoy, Agustín Jara y Luis Oyarzo; Gonzalo Figueroa y Nasael Quesada.

Los suplentes del “Azurro”: Matías Galán, Lautaro Uñates, Máximo García, Santiago Vidal, Matías Ávila, Agustín Braure y Facundo Vilte.

Así va “Petro”: Santiago Ullua; Santiago Carrasco, Martín Grier, Julián Bahamonde y Facundo Moreyra; Mateo Acosta, Darío Salazar, Alexander Vera; Jorge Lasso y Cristian Reyes.

El banco de suplentes del “Verdolaga”: Bruno Lasso, Martín Almada, Marcos Muscillo, Benjamín Pedroza, Ignacio Perea, Nicolás Reyes, Aron Cruzado.