¡Sube más alto! Deportivo Madryn consiguió un importante triunfo este domingo por la tarde en el Abel Sastre ante Ferro de Pico por 3 a 1.

El “Aurinegro” logró un importante triunfo este domingo por la tarde en el Abel Sastre al derrotar a Ferro de Pico por 3 a 1 en un partido que se le había complicado al conjunto de Ricardo Pancaldo.

Marcos Quiroz encontró el gol para el equipo visitante a los 5 minutos del segundo tiempo y Nicolás Torres empató de cabeza para Deportivo Madryn a los 12. Un minuto más tarde Marinucci pudo poner en ventaja al “Aurinegro”.

Sobre el final apareció Rodrigo Migone para marcar un golazo y sentenciar el 3 a 1 final. Con este resultado, los de Puerto Madryn siguen en lo más alto del campeonato y lo escolta Olimpo que goleó a Círculo Otamendi por 4 a 0.