El equipo dirigido por Hugo Barrientos recibe esta tarde a la "Academia" de Trelew, por la sexta fecha del Torneo Regional. A partir de las 17, la "Madriguera" vivirá un tenso cruce entre los candidatos para la clasificación a la siguiente fase. ¡Seguí el minuto a minuto en PDC!

Jorge Newbery viene de ganar el clásico ante su máximo rival y Racing de empatar contra el puntero del Grupo 3. Los de Comodoro Rivadavia tienen 7 puntos, mientras que los del valle suman 8. Esta tarde, a partir de las 17, se enfrentan por el cierre de la sexta fecha del Torneo Regional Amateur 2019.

Claudio Manqui será el árbitro del partido y lo acompañarán sus asistentes Fabio Kiona y José Romero.

El "Lobo" busca seguir de racha y desea su tercera victoria consecutiva en el certamen. Logró su primer triunfo ante USMA en condición de visitante y, en la fecha pasada, venció a Huracán 2-0 en el barrio 9 de julio. El conjunto dirigido por Jaime Giordanella es la sorpresa del campeonato, ya que es uno de los planteles que menos se reforzó y, a pesar de esto, se encuentra como escolta en la zona.

Racing dio el primer golpe en la primera fecha del Torneo Regional. Le ganó por la mínima diferencia al "Aeronauta", que en ese entonces era comandado por Castro. Esta tarde, se vuelven a ver las caras y será un juego distinto al anterior. Ya que en el banco de Newbery está Hugo Barrientos, el responsable de que la institución de Comodoro Rivadavia cambie la imagen en el campeonato.