Por la ida de la segunda llave de la zona patagónica, Deportivo Rincón se enfrentará este domingo a Deportivo Roca minutos después de la finalización del encuentro entre Jorge Newbery y la Comisión de Actividades Infantiles.

El local viene de dejar en el camino por 2 a 0 en el global a Maronese de Neuquén en los cuartos de final, lo mismo para el “General” que se metió entre los cuatro mejores después de dejar en el camino a UD Catriel (1 a 1 en el resultado global) por 5 a 4 en la definición por penales.

De esta llave saldrá el rival del “Lobo” comodorense o de la CAI, equipos que vienen realizando una importante campaña pensando en la clasificación al torneo Federal "A".

El árbitro del encuentro será Lucas Gómez y los jueces de línea Eduardo Rodriguez y Marcos Santos, con Nicolás Herrera como cuarto árbitro, todos de Chañar Ladeado de la provincia de Santa Fe.