El Aurinegro, con el comodorense Gaitán entre los titulares, igualó 1-1 con el equipo de General Pico en el estadio Abel Sastre. De igual modo, continua siendo el líder de la Zona A - Fase Reválida del Torneo Federal A.

Apenas un minuto de juego, Deportivo Madryn dio la sorpresa y abrió el marcador tempranamente con Matías Birge. Sin embargo, la igualdad llegó a través de Marcos Quiroz a los 20 de la segunda mitad.

Jorge "Coco" Gaitán, oriundo de Comodoro Rivadavia, formó parte de los 11 titulares. Y, con este empate, el conjunto dirigido por Jorge Izquierdo se mantiene puntero con 9 unidades. El escolta es Cipolletti, que venció 2-0 a Independiente de Neuquén.

En la próxima fecha se enfrentaran el primero contra el segundo: Deportivo Madryn - Cipoletti. Por eso, será el encuentro que se llevará todas las miradas.