Deportivo Madryn metió un gran triunfo como visitante y este domingo su víctima fue el “Dragón” a quien venció por 3-2.

El equipo porteño comenzó arriba en el marcador por 2-0 con goles de Ezequiel Aguirre, a los 3 minutos, y Facundo Pereyra, a tres minutos del final del primer tiempo.

Pero el equipo dirigido por Leandro Gracián dio su mejor versión y de la mano de Brian Ferreyra (50´), Diego Diellos y a falta de 8 para el tiempo cumplido apareció Jonatan Palacio para que los chubutenses se lleven un triunfazo de Buenos Aires ante un equipo local que es protagonista de las primeras colocaciones del torneo de Primera Nacional.

En la próxima jornada, el equipo de Chubut será local ante Chaco For Ever, que también como el hoy vencedor, cuenta con 12 unidades en las posiciones de la Zona “B”.