Deportivo Madryn empató 1 a 1 con Atlético Rafaela por la 14° fecha de la Zona B de la Primera Nacional a pocos días de chocar contra Guillermo Brown en el clásico de la ciudad.

A los 15 minutos del primer tiempo, Brian Ferreyra abrió el marcador para el local, pero 11 después, Lucas Albertengo estampó la igualdad en el marcador para que ambos repartan puntos pensando en alejarse de las posiciones de abajo.

Con este resultado, los de Leandro Gracián están en la 13° posición con 16 unidades tras cuatro victorias, la misma cantidad de empates y seis derrotas.

El próximo encuentro del “Aurinegro” será frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn el siguiente fin de semana con horario y terna arbitral a confirmar, disputándose en el estadio Raúl Conti.