El "Aurinegro" venció 1 a 0 a Sportivo Peñarol en el Abel Sastre por la fecha 21 del Torneo Federal A.

Luego de la caída en La Pampa ante Ferro de General Pico, Deportivo Madryn volvió a sumar de a tres. Esta tarde, de local, se impuso por la mínima diferencia contra Sportivo Peñarol de San Juan con gol de Fabio Giménez de penal a los 15 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Jorge "Chopi" Izquierdo tiene 32 puntos y se acomoda entre los primeros lugares de la Zona 2 del certamen junto a Deportivo Maipú, Huracán de Las Heras y Villa Mitre de Bahía Blanca.

El "Aurinegro" visitará el próximo fin de semana a Estudiantes de San Luis y, después, el martes 10/3, jugará ante Platense por Copa Argentina en la cancha de Estudiantes de Caseros, provincia de Buenos Aires.