Ian Subiabre fue titular en la justa victoria de River ante Boca en el Superclásico de reserva por 1 a 0 que se disputó en el River Camp este domingo por la tarde y se metió en los cuartos del final de la Copa Proyección.

El joven comodorense fue elegido por Marcelo Escudero para ir desde el arranque ante su rival de toda la vida que llegó a tener un penal a favor en el primer tiempo y que terminó en las manos de Santiago Beltrán.

El encargado de la ejecución fue Mauricio Benítez que remató con suavidad al lado izquierdo del guardameta y con total facilidad desvió el balón para mantener su valla en cero.

Pero casi a los 10 del complemento, Leandro Peña Biafore clavó el único tanto de la tarde tras una pelota que quedó servida adentro del área y que el joven terminó definiendo de derecha para poner a los suyos al frente.

X de River Plate

Con este resultado, el River de Ian Subiabre chocará en cuartos de final contra Defensa y Justicia con día y horario a confirmar.