Llegó el día tan esperado para Newbery y Huracán: esta tarde se verán las caras por primera vez en el Torneo Regional Amateur 2023/2024 y será en una tarde agradable que promete muy buen fútbol y un recibimiento a lo grande por parte del “Lobo”.

La primera vez en el certamen anterior donde chocaron los más grandes de la ciudad concluyó con victoria del “Globo" en el mismo estadio donde jugará este domingo y terminó dando la sorpresa, en, técnicamente, el inicio del Torneo Regional Amateur 2022/2023.

En aquella tarde en el barrio 9 de julio, el primer tanto de la tarde llegó gracias a Rodrigo Ledesma aprovechando un error en el fondo del local que terminó intercambiando por gol a los 37 minutos del primer tiempo.

Pero la historia se estiró a 15 minutos del final, momento en que Exequiel Ortiz puso el 2 a 0 nuevamente sacando ventaja de las complicaciones defensivas de Newbery y cerró el marcador.

Cómo les fue a Newbery y Huracán en su primer duelo en el Torneo Regional anterior

En esta tarde, Nicolás Ibarnegaray expulsó a tres jugadores, Leonardo Valdéz por el lado del local y Pablo Salazar y Carlos Rodríguez en los del barrio Industrial.