Petroquímica recibió esta tarde a Próspero Palazzo en el marco dela segunda fecha del Torneo Clasificatorio al Regional y pudo imponerse en  kilómetro 8 y de esta manera sumar su segunda victoria consecutiva y quedar como único puntero.

El “Aguilucho” comenzó ganando el partido con gol de Eric “Corto” Castro de tiro libre y luego Petro lo dio vuelta con tantos de Maximiliano Hauros, en la primera etapa, y de Alexander vera de penal en el complemento.

La Comisión de Actividades Infantiles, por su parte, venció a Ciudadela con lo justo por 3 a 2. El "Gaucho" daba la sorpresa ganando 2 a 0, pero el "Azurro" tuvo más resto en el segundo tiempo y se pudo quedar con el duelo con goles de Gonzalo Figueroa y Ezequiel Llesona.

La próxima fecha se enfrentarán Ciudadela y Petroquímica, mientras que Próspero Palazzo estará recibiendo a la Comisión de Actividades Infantiles.

Clasificatorio: Petroquímica derrotó a Palazzo y la CAI se lo dio vuelta a Ciudadela