El barrio Gregores esta de fiesta en Caleta Olivia. Catamarca FC salió campeón y clasificó al Torneo Regional 2020.

El lunes, en el predio "Dario Pinllacar" se jugó el partido decisivo. Catamarca recibió a Olimpia Juniors con la necesidad de ganar para quedarse con el certamen y en el inicio del encuentro encontró la ventaja.

Todavía el reloj no marcaba los cinco minutos de juego, cuando una pelota parada encontró sin marca a Matías Ochoa que conectó de cabeza y le dio la ventaja inicial a su equipo.

Antes que termine el primer tiempo, Catamarca amplió el marcador con un tanto de Cristian Almada y en la segunda etapa Catamarca alcanzó el 3 a 0 de la mano de Gabriel Vergara, quien encontró una pelota boyando en el área chica. Luego descontó Olimpia pero no le alcanzó.

En simultáneo, y con ojo en lo que ocurría en Caleta Olivia, Camioneros enfrentó a Defensores en Pico Truncado. Una derrota de Catamarca cambiaba todo el escenario. Sin embargo, pese a que logró la victoria no le alcanzó.

Ahora, Catamarca jugará el Regional 2020. Mientras que Camioneros deberá jugar un repechaje ante Banfield de Puerto Deseado.

Fuente: Patagonia Deportes