Lucas festejó por duplicado este fin de semana ya que, además de la victoria de su equipo, estuvo atento al gran triunfo de USMA en Río Gallegos por la final del Torneo Federal C. ¡Mirá el video de la asistencia!

Por la fecha 28 de la Superliga de Turquía, el comodorense asistió a Junion Fernandes en el triunfo como local de su equipo el Alanyaspor por 3-1 ante el Akhisar Belediye. ¡Mirá el video!

La cuenta la abrió Emre Akbaba para los anfitriones en el minuto 24. Era el 1-0. Cuando ya terminaba la primera parte llegó el gol de Junior Fernandes a los 44´, tras la asistencia del comodorense Lucas Villafáñez.

[Tweet "

El resto de los goles se produjeron en los descuentos del segundo tiempo. Muğdat Çelik puso el 2-1 para la visita a los 92, pero a los 94 Emre Akbaba anotaba el definitivo 3-1 y su segundo personal gracias a asistencia de Junior Fernandes.

Con esta victoria el Alanyaspor llega a 31 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto, logrando escapar momentáneamente de posiciones de descenso.