Este sábado, el equipo de Pablo Ruiz derrotó a Sporting KC por 3 a 1 y el comodorense fue uno de los puntos altos del equipo en la mitad de la cancha.

El Real Salt Lake de Pablo Ruiz sumó tres puntos este sábado por la tarde tras derrotar por 3 a 1 a Sporting Kansas City en el Río Tinto Stadium. Tras este resltado, el conjunto del comodorense se quedó con la punta de la Major League Soccer.

El equipo visitante comenzó ganando contanto de Pulido en el minuto 17, pero los de Quique Ruiz pudieron dar vuelta la historia con goles de Kreilach y dos tantos de Méndez.

El volante comodorense fue titular y se fue reemplazado en el minuto 78. Tuvo un gran rendimiento completando 40 pases con un 87% de efectividad. Además, remató una vez a portería y cometió 2 faltas en su posición de doble contención.