El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha de la Mayor League Soccer, torneo en el que milita Tomás Conechny y Pablo “Quique” Ruiz.

San José Earthquakes, equipo dirigido por el argentino Matías Almeyda, consiguió su primer triunfo en la temporada de la MLS tras superar al equipo del comodorense Tomás Conechny, Portland Timbers, por 3-0, como local, con un gol del delantero Cristian Espinoza.

En Portland Timbers, que suma apenas un punto en cinco partidos, jugaron Diego Valeri, quien falló un penal en el segundo tiempo y Sebastián Blanco desde el inicio. El jugador formado en la Comisión de Actividades Infantiles, Conechny, ingresó a los 47 minutos del segundo tiempo por Asprilla y pudo sumar minutos.

En otro encuentro, Seattle Sounders, escolta de Los Ángeles Galaxy de Guillermo Barros Schelotto, venció al equipo de Pablo Ruiz, Real Salt Lake, por 1-0 con gol del uruguayo Nicolás Lodeiro, ex Boca Juniors. “Quique” no fue citado en este encuentro.