Los dirigidos por Gastón Esmerado no tuvieron un buen encuentro en el Estadio Ofelia Rosenzuaig, ante Agropecuario, fue un partido bastante disputado en el mediocampo y el local era el que tenía mas ocasiones claras al momento de llegar al área.

Una de las figuras del partido era el arquero Roberto Ramírez, que tuvo buenas intervenciones para mantener el resultado 0-0, pero en el minuto 83 del complemento, el defensor Rodrigo González, cometió una infracción dentro del área y cobraron penal para el equipo 'sojero', que el delantero German Lesman intercambio por gol.

Guillermo Brown, con esta derrota cortó una racha de cuatro partidos sin perder y se ubicó en el puesto 10º en la Zona A de la tabla con 15 puntos estando solamente a un punto del reducido, la semana próxima le tocará estar libre y volverá a tener ruedo en la fecha 15º cuando reciba a Defensores Unidos.

Agropecuario quedó puntero en soledad con 23 puntos, hasta que juegue Almirante Brown, y la semana que viene visitará a Flandria con horario y día a confirmar.