Este domingo en El Fortín capitalino, Germinal logró una victoria clave al derrotar por 3-1 a Sansinena de General Cerri en la cuarta fecha de la Zona 1 del Federal A. Este triunfo le permitió al Verde sumar tres importantes puntos frente al Tripero, consolidando así un brillante inicio de temporada bajo la dirección de Christian Corrales. El gol tempranero de Ricardo Dichiara a los 8 minutos marcó el rumbo del encuentro, llevando al equipo al descanso con una ventaja de 1-0.

En el complemento, Dichiara marcó de penal a los 17 minutos. Más tarde, Ignacio Terán amplió la ventaja a favor del local. Finalmente, en tiempo adicional, Braian Cuello descontó para el equipo de Marcelo Bonetto.

Germinal y una victoria clave sobre el Tripero para afianzarse en la punta del Federal A

Germinal consolidó su posición como líder absoluto del grupo al sumar tres unidades en su última victoria, alcanzando un total de 10 puntos en la temporada. En el siguiente encuentro, el equipo de la capital chubutense se enfrentará a Sol de Mayo de Viedma en condición de visitante, intentará mantener la racha para consolidarse en la punta.