Por la cuarta fecha de la Major League Soccer, un hecho que recordó al fútbol comodorense sacudió a los presentes y sobre todas las cosas por darse todo en los minutos finales del duelo entre Chicago Fire y el Montreal que terminó siendo victoria del local por 4 a 3.

El encuentro estaba igualado en tres cuando se jugaban ocho minutos del tiempo agregado hasta que el viento tuvo su protagonismo y fue para darle un “ayudín” al equipo que está décimo con solamente cuatro unidades.

Kelly Acosta, autor del último gol de Chicago Fire, lanzó un pelotazo largo sin pensar que las ráfagas iban a jugarle una mala pasada al arquero visitante que terminó intentando rechazar el balón, pero que finalmente se le metió adentro del arco.

X de VarskySports

Los espectadores quedaron impactados y explotaron al festejar, no solo por el gol sobre la hora, sino también por cómo se dio y por cómo venía el marcador hasta el momento.